Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Norman56

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 164 le Lun 4 Nov - 21:59
Partenaires Indian revival



















Membres Indian Revival Brotherhood
Retrouvez nos partenaires
>>> ICI <<<
Derniers sujets
» Rides exotiques...
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyAujourd'hui à 22:31 par Norman56

» Concours Photos du FIRE - N°11 Juillet 2020
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Gabb

» Une jolie quatre cylindres
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyVen 7 Aoû - 19:18 par batbatheni

» Si l'hiver était en été, il y ferait moins froid !
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyJeu 6 Aoû - 21:26 par batbatheni

» Je ne sais pas vous, mais moi.... beurk
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyMar 4 Aoû - 15:20 par TP56

» A-coups moteur
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyMar 4 Aoû - 12:56 par Daniel

» VAUGINES 22 AOUT 2020
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyLun 3 Aoû - 21:46 par Didiert86

» Indian intègre Apple Car play pour son Ride Command
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyLun 3 Aoû - 11:59 par jf60

» la ligne d'assemblage des Big Chief
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyLun 3 Aoû - 11:17 par TP56

» probleme chrome echappement freedom performance
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyLun 3 Aoû - 10:38 par christo44

» Mon Bobber bronze
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyLun 3 Aoû - 4:37 par Naturel

» Springfield ou ???
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyDim 2 Aoû - 12:25 par ouam1824

» Retours d'expériences utilisateurs FTR 1200 S
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptySam 1 Aoû - 14:08 par pollux

» Noir brillant en mat
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptySam 1 Aoû - 8:43 par Daniel

» La chute d'une histoire vaut mieux que la chute d'un motard...
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyVen 31 Juil - 19:58 par ouam1824

» SONDAGE - Le FIRE vous a-t-il renseigné? Convaincu?
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyVen 31 Juil - 15:55 par Jo64

» Bike and Breizh #5 - DINAN
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyJeu 30 Juil - 8:49 par Phil 50

» Vieux motard que j'aimais ...pas... mais alors, pas du tout !
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyMer 29 Juil - 9:44 par DrumRbart

» Tout a également un début !
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyMer 29 Juil - 6:09 par Bebel

» ALPE D'HUEZ 8-9 Aout
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 EmptyMar 28 Juil - 19:00 par Daniel

Petites annonces

Voir toutes les annonces

Août 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendrier Calendrier

Le Deal du moment : -50%
Lot de 2 Oreillers à mémoire de forme ...
Voir le deal
12.60 €

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TWIN17 le Mer 1 Juil - 18:27

Bonjour à tous,

J'ai ma chieftain depuis maintenant bientôt 2 mois et 2000 km..... je trouve la protection du haut très perfertible.
Avec la bulle minuscule, c'était trop juste même pare brise remonté au plus haut.
J'ai acheté rapidement le modèle un peu plus haut et plus large sur les côtés, c'est mieux mais pas encore ça.
Impossible de rouler avec un jet même avec écran...... beaucoup de bruit, turbulence à partir de 80... pas cool pour une moto qui a la musique. J'envisage de partir en vacances avec et 2000 km au programme sur 15 jours.

Avant d'investir dans un nouveau pare brise, j'aimerai avoir votre avis, je mesure 1,80m....
Modèle Roadmaster ou encore plus haut?

Votre avis et experience m'interresse car à vrai dire cela gache un peu le plaisir de rouler, son seul point faible pour moi.
Pour le reste, c'est un sans faute, machine super agréable à conduite, très maniable et confortable malgré ses 380KG, quand au moteur .... le pied.

A+
Twin17
TWIN17
TWIN17

Messages : 49
Date d'inscription : 24/02/2020
Age : 52
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TP56 le Mer 1 Juil - 18:39

Ben oui, c'est pas facile de gérer ces turbulences et c'est un peu le sujet du moment... T'es pourtant pas si tant grand que ça avec 1.80m....
Les déflecteurs que l'on peut trouver ici ou là a rajouter en haut du pare-brise est rarement efficace pour ne pas dire pire qu'avant, ou alors il faut monter à la hauteur d'une porte-fenêtre type BM.... ou Goldw....
Perso, je fais 1.86 m (bien que je me tasse avec l'âge) et seul mon fairing de Roadmaster avec le joli pare-brise profilé me donne satisfaction. Pour ne plus avoir du tout de turbulences, je le monte tout en haut c'est à dire uniquement quand il fait froid ou qu'il pleut. Sinon, je joue entre tout en bas et plus ou moins haut selon mon humeur et le vent de face car je roule à 80% visière de jet ouverte.
Concernant le petit fairing des Chieftain, perso, je le trouve moins bô que celui de la RM. Qui a dit que je n'étais pas objectif ?
TP56
TP56

Messages : 2195
Date d'inscription : 16/09/2018
Age : 63
Localisation : ETEL Morbihan

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Le Claude le Mer 1 Juil - 20:57

sur la RM ,d'entrée j'ai installé un pare brise grand modèle indian Windscreen Tour Tall réf: 2879556 et jamais eu de PB et je fais 1,84m ..Impec, Celui d'origine n'a jamais roulé !
Le Claude
Le Claude

Messages : 745
Date d'inscription : 30/07/2017
Age : 61
Localisation : Aisne Chauny

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par PAB le Mer 1 Juil - 21:39

Salut,

J'ai mis un Long Ride Shield, avec le bord recourbé, qui dévie l'air par dessus le pilote.

LRS windshield

Perso, je regarde par dessus, et je trouve le confort très agréable. Madame ne s'est jamais plainte de turbulences.
Je le mets en position haute en cas de pluie pour me protéger. La courbure provoque une petite déformation, mais c'est pas méchant. En plus si tu n'est pas trop pressé, ils ont souvent des actions assez mirobolantes. Sauf erreur autour de 80$ pour le mien, plus les fais de port et douane, évidemment.
j'en avais un autre incurvé aussi, mais moins. L'effet était insignifiant.

Voilà, mais il n'y a qu'en essayant que tu pourras apprécier si le truc te convient.
PAB
PAB

Messages : 128
Date d'inscription : 23/11/2016
Age : 58
Localisation : Baar Valais Suisse

http://www.mclesgrenades.ch

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Pamplemousse le Mer 1 Juil - 21:53

je roule en jet et sans visiere avec ma chieftain, j ai une bulle moyenne et je mesure 1M74. Su tu veux ,( j ai dans mon garage une ancienne grande bulle trop grande pour moi car je n aime pas voir a travers la bulle  en posotion haute et en position basse je vois le bord de la bulle dans mon champ visuel) , Vient me voir pour l essayer. Attention j ai le carenage de locomotive.
Pamplemousse
Pamplemousse

Messages : 488
Date d'inscription : 09/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TWIN17 le Mer 1 Juil - 23:19

Bonsoir,
Merci pour vos réponses, tout le monde a l'air de rouler en jet
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1938551181
Difficile de faire le choix d'un pare brise sans l'essayer, j'aime pas trop les pelles à tarte genre BM & Compagnie. Va falloir que je trouve un compromis entre le look et le confort.

Merci Plampemousse pour ta proposition, tu es dans quel coin?
TWIN17
TWIN17

Messages : 49
Date d'inscription : 24/02/2020
Age : 52
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par MARCOMAT le Jeu 2 Juil - 7:49

Idem que Pab   : windshield

Je mesure 1.76  RAS
MARCOMAT
MARCOMAT

Messages : 104
Date d'inscription : 27/04/2019
Age : 60
Localisation : annecy le vieux

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Naturel le Jeu 2 Juil - 8:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je roule en jet et sans visiere avec ma chieftain, j ai une bulle moyenne et je mesure 1M74. Su tu veux ,( j ai dans mon garage une ancienne grande bulle trop grande pour moi car je n aime pas voir a travers la bulle  en posotion haute et en position basse je vois le bord de la bulle dans mon champ visuel) , Vient me voir pour l essayer. Attention j ai le carenage de locomotive.
Pour venir te voir il faut peut être compléter ton profil en indiquant au moins le département de résidence sans forcement être exact et peut être aussi renseigner la carte des membres ce qui est déjà fait pour ton cas le rappel étant pour les membres qui ne l'ont pas encore fait >>> CLIC ICI <<<

D'ailleurs je relance ce post oublier par beaucoup

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]   Naturel
Naturel
Naturel

Messages : 3170
Date d'inscription : 11/12/2016
Age : 64
Localisation : Strasbourg Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Pamplemousse le Jeu 2 Juil - 8:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonsoir,
Merci pour vos réponses, tout le monde a l'air de rouler en jet
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1938551181
Difficile de faire le choix d'un pare brise sans l'essayer, j'aime pas trop les pelles à tarte genre BM & Compagnie. Va falloir que je trouve un compromis entre le look et le confort.

Merci Plampemousse pour ta proposition, tu es dans quel coin?
 a 15 km de Paris a l est (debut de mar e la vallée)
Pamplemousse
Pamplemousse

Messages : 488
Date d'inscription : 09/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TWIN17 le Ven 10 Juil - 20:59

Bonsoir à tous,
J'ai essayé un pare brise des anciennes roadmaster de 21 pouces et ça convient toujours pas. Plus du tout de bruit en haut du casque mais toujours du bruit et des turbulences......En fait je me suis apperçu d'une truc. Le problème ne vient pas du pare brise mais plutôt de l'air qui passe sous le carénage et qui remonte..... Quand j'ai les jambes près du réservoir,moins de bruit..... Je précise que j'ai le nouveau carénage et peut-être pas aussi efficace que la locomotive :)
Chez les copains d'en face, le nez de cochon a souvent des déflecteurs sur les côtés inferieurs du carénages. Pour avoir essayé une Electra, je n'avais aucun problème.
Bon, je n'ai pas avancé et pour moi c'est un véritable problème qui gache le problème de rouler.... Jet entre 60 et 90, intégral obligatoire au dessus de 100/110.
Les idées sont les bienvenues
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1241941628
TWIN17
TWIN17

Messages : 49
Date d'inscription : 24/02/2020
Age : 52
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Éric 77 le Ven 10 Juil - 21:19

En fait il te faudrait un truc haut comme celui du roadmaster en position aérations du bas descendues dans le fairing c ça ? 

Pour être plus clair, une bulle plus haute qui,  en position basse est de la taille de celle de la RM en position haute ?

Près de l'aéroport CDG (le Mesnil Amelot) il y a un fabriquant de bulle (SECDEM). Ça vaudrait le coup d'aller les voir. Ils font du sur mesure je pense...
Éric 77
Éric 77

Messages : 1457
Date d'inscription : 11/07/2018
Age : 54
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TP56 le Ven 10 Juil - 21:29

Mais il existe aussi dans le catalogue Indian des déflecteurs latéraux. Enfin, il me semble avoir vu ça pour tous les modèles touring. To Be Confirm....
TP56
TP56

Messages : 2195
Date d'inscription : 16/09/2018
Age : 63
Localisation : ETEL Morbihan

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Éric 77 le Ven 10 Juil - 21:32

Je sais perso que des deflecteurs m'avaient gâchés un essai. Un guidonnage désagréable et une lourdeur de la fourche. C'etait un Rk et un ressenti perso surtout...

Je confirme le sur mesure de SECDEM
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Éric 77
Éric 77

Messages : 1457
Date d'inscription : 11/07/2018
Age : 54
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Le Claude le Sam 11 Juil - 14:53

le feeling ressenti au guidon d'un brelon est très différent pour chaque personne,aussi a part faire des suggestions ,va pas etre simple !
Le Claude
Le Claude

Messages : 745
Date d'inscription : 30/07/2017
Age : 61
Localisation : Aisne Chauny

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TP56 le Sam 11 Juil - 15:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:le feeling ressenti au guidon d'un brelon est très différent pour chaque personne,aussi a part faire des suggestions ,va pas etre simple !
Comment peux-tu savoir ça mon Le Claude ? Tu as le don de te mettre à la place d'un autre, comme ça et puis hop ? c'est plus fort que l'empathie ça !! Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1530400223 Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1530400223 Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1530400223

PS : en fait, t'as bien compris que j'étais tout à fait d'accord avec toi, car je te comprends... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
TP56
TP56

Messages : 2195
Date d'inscription : 16/09/2018
Age : 63
Localisation : ETEL Morbihan

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par patoch le Sam 11 Juil - 21:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Attention si t'embrouille le Claude tu vas ramasser une salade de doigts et un dès à coudre d'eau de feux pour faire passer l'histoire Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1913735784
Bon en attendant Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 3651763733

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ATTENTION ACCROC AU CHOUCHEN ET AU COCHON - Membre du CARSAT Club  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Elu d'honneur à l'Agirc Arrco business bar
patoch
patoch

Messages : 2466
Date d'inscription : 05/10/2016
Age : 62
Localisation : lorient

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Le Claude le Dim 12 Juil - 11:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Attention si t'embrouille le Claude tu vas ramasser une salade de doigts et un dès à coudre d'eau de feux pour faire passer l'histoire Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1913735784
Bon en attendant Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 3651763733
Je suis passé a la taille au dessus pour le dés a coudre ,taille verre a dent apres salade de doigts  pour soigner Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 877194060 Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 296112460
Le Claude
Le Claude

Messages : 745
Date d'inscription : 30/07/2017
Age : 61
Localisation : Aisne Chauny

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TWIN17 le Dim 12 Juil - 13:52

Hello,
Bon je suis parti en week end voir ma fille en voiture.....
Sur l'autoroute, j'ai vu un gars rouler en Pan European de 20 ans d'age rouler en jet à écran avec l'écran ouvert à 130 km/h.
Incroyable moi qui n'arrive pas à rouler au dessus de 100 sans une fatique excessive (bruit,  remous et turbulence fatigant à la longue).
pour moi, c'est le gros point noir de la moto car pour le reste, c'est un sans faute par rapport à mon ancienne monture :). ma moto a 2 mois et demi et j'ai passé les 3000 km juste en roulant le week-end à 200km autour de chez moi.
Balade touring, essorage de poignée, elle sait tout faire et plutôt très bien.
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1241941628
TWIN17
TWIN17

Messages : 49
Date d'inscription : 24/02/2020
Age : 52
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Pamplemousse le Dim 12 Juil - 14:15

je roule en jet sans visiere et peu  importe la vitesse, juste des lunettes de vue avec ma Chietain
Pamplemousse
Pamplemousse

Messages : 488
Date d'inscription : 09/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TP56 le Dim 12 Juil - 14:49

Comme quoi je me récapépète mais le fairing type locomotive est non seulement magnifique mais également efficace
TP56
TP56

Messages : 2195
Date d'inscription : 16/09/2018
Age : 63
Localisation : ETEL Morbihan

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TWIN17 le Lun 20 Juil - 18:17

Bonsoir,

je reviens sur la protection de mon chieftain et vient d'essayer avec une bulle de Roadmaster. Enfin pu rouler jusqu'à 100 km sans que cela soit insupportable.
Cependant, j'ai remarqué deux choses:
1/ en roulant en T-shirt pour faire un essai, le vent vient en fait sur le haut du buste et engendre du bruit si on roule avec un jet à visière car le vent remonte vers le haut.
2/ sur le nouveau fairing, il y a une aération sur le devant du carénage par lequel le vent passe. je l'ai bouché et ca a l'air un peu mieux. Sur la bulle de la roadmaster j'ai aussi bouché le bas ouvert et c'est aussi un peu mieux.

En fait le problème n'a pas l'air de venir de la bulle mais plutôt de la forme du nouveau carénage laissant remonter de l'air par cette aération et certainement par le bas du carénage.
J'ai prévu d'aller essayer à la CCSS une roadmaster avec l'ancien carénage et le même bulle , même casque pour voir si il y a une différence.
je vous tiens au jus.
Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1241941628
TWIN17
TWIN17

Messages : 49
Date d'inscription : 24/02/2020
Age : 52
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TP56 le Lun 20 Juil - 20:01

Toi t'es du genre coriace, tu ne lâches rien ! Je crains que tu sois obligé de revendre ta chieftain limited pour une RM
TP56
TP56

Messages : 2195
Date d'inscription : 16/09/2018
Age : 63
Localisation : ETEL Morbihan

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Éric 77 le Lun 20 Juil - 21:44

Pour une chieftain 2018 aussi... Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1817779062
Éric 77
Éric 77

Messages : 1457
Date d'inscription : 11/07/2018
Age : 54
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TP56 le Lun 20 Juil - 22:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pour une chieftain 2018 aussi... Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 1817779062
Oui pardon, j'oubliais cette option très valable avec ce magnifique fairing, non seulement reconnaissable à des km comme la signature Indian Touring mais en plus efficace
TP56
TP56

Messages : 2195
Date d'inscription : 16/09/2018
Age : 63
Localisation : ETEL Morbihan

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par TWIN17 le Mar 21 Juil - 10:33

Bonjour TP56,
Oui suis coriace, je lache pas l'affaire car c'est une super moto.
J'ai pris la Chieftain car je voulais absolument la roue de 19 avec le garde boue ouvert. J'aime bien le fairing classique mais pas le garde boue enveloppant...... Tous les goûts sont dans la nature :)
TWIN17
TWIN17

Messages : 49
Date d'inscription : 24/02/2020
Age : 52
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019 Empty Re: Avis protection CHIEFTAIN LIMITED 2019

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum