Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 11 Invités

Collias, diavel, Pat33, Vincent55

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 164 le Lun 4 Nov 2019 - 20:59
Derniers sujets
» ACES EXPERIENCE - 10 au 12 sept. 2021
Votre avis sur ce devis EmptyAujourd'hui à 15:21 par cochise11

» Cartographie RD périmée
Votre avis sur ce devis EmptyMer 16 Juin 2021 - 20:01 par jpp-lfox

» la Sixty et la R18 de Gilles42
Votre avis sur ce devis EmptyMer 16 Juin 2021 - 17:51 par Gilles42

» Le TopCase pèse une enclume
Votre avis sur ce devis EmptyMar 15 Juin 2021 - 17:38 par OMEGA

»  Selle Refroidissante et Chauffante Indian
Votre avis sur ce devis EmptyMar 15 Juin 2021 - 11:32 par christo44

» Niveau sonore sur la carte grise
Votre avis sur ce devis EmptySam 12 Juin 2021 - 13:51 par cochise11

» Votre avis sur ce devis
Votre avis sur ce devis EmptyVen 11 Juin 2021 - 21:50 par ScoutyBrice

» A-coups moteur
Votre avis sur ce devis EmptyVen 11 Juin 2021 - 4:49 par BOB67

» WHEELS and WAVES 2021
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 10 Juin 2021 - 12:18 par cochise11

» C’est pour bientôt!!!!
Votre avis sur ce devis EmptyMer 9 Juin 2021 - 13:36 par titidarckhorse

» Indian Annecy Cran
Votre avis sur ce devis EmptyLun 7 Juin 2021 - 15:06 par Chris74

» springfield, dark horse ou roadmaster
Votre avis sur ce devis EmptyDim 6 Juin 2021 - 19:22 par Pamplemousse

» Nouvelle Chief 2022 SuperChief !
Votre avis sur ce devis EmptyDim 6 Juin 2021 - 15:00 par DrumRbart

» Avis sur FTR 1200 CARBON
Votre avis sur ce devis EmptyDim 6 Juin 2021 - 11:56 par FTR18

» Scout Bobber, permis A2 et mods
Votre avis sur ce devis EmptyDim 6 Juin 2021 - 8:19 par Clownhammer

» Airbags ou pas airbags ?? (sans fils)
Votre avis sur ce devis EmptyVen 4 Juin 2021 - 14:45 par titidarckhorse

» Rétro éclairage chieftain 2016
Votre avis sur ce devis EmptyVen 4 Juin 2021 - 6:31 par cochise11

» Indian Pontault-Combault
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 3 Juin 2021 - 16:34 par Fabio

» Indian Orléans 45
Votre avis sur ce devis EmptyMer 2 Juin 2021 - 20:34 par Andy In

» Que pensez vous de la selle 1920 ?
Votre avis sur ce devis EmptyMer 2 Juin 2021 - 20:08 par Andy In

» Bobber, Bobber 20, modifications minimales?
Votre avis sur ce devis EmptyLun 31 Mai 2021 - 16:36 par Clownhammer

» C'est pour bientot, mais...
Votre avis sur ce devis EmptySam 29 Mai 2021 - 19:57 par arno aero

» Indian Perpignan
Votre avis sur ce devis EmptySam 29 Mai 2021 - 8:48 par cochise11

» Sacs de sacoches Chieftain/Roadmaster
Votre avis sur ce devis EmptySam 29 Mai 2021 - 8:04 par jpp-lfox

» Housse selle Touring
Votre avis sur ce devis EmptyMer 26 Mai 2021 - 10:35 par cochise11

» premiers tours de roues sur road master DH 116
Votre avis sur ce devis EmptyLun 24 Mai 2021 - 17:12 par Le Claude

» LES MODIFS DE LA SCOUT SAPETOKU DE YANN
Votre avis sur ce devis EmptyLun 24 Mai 2021 - 6:42 par courtheorix

» Pare-brise freedom shields
Votre avis sur ce devis EmptyDim 23 Mai 2021 - 11:07 par Le Ludo de Touraine

» la superbe poignée gauche
Votre avis sur ce devis EmptyVen 21 Mai 2021 - 10:36 par Le Claude

» Chief Classic de CédricP
Votre avis sur ce devis EmptyMar 11 Mai 2021 - 17:16 par Le Ludo de Touraine

» Démarreur qui peine parfois
Votre avis sur ce devis EmptyMar 11 Mai 2021 - 10:57 par chanel83

» Explications Système de points > Horsepower, Réputation - J'aime / Je n'aime Pas, bouton MERCI
Votre avis sur ce devis EmptyLun 10 Mai 2021 - 8:25 par Andy In

» kikisort demain
Votre avis sur ce devis EmptySam 8 Mai 2021 - 3:58 par patoch

» BOBBER de Alex 68
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 6 Mai 2021 - 20:32 par FatBobber84

» La Recherche du Forum Est Ton Amie - RFETA
Votre avis sur ce devis EmptySam 1 Mai 2021 - 9:43 par Andy In

» Contenu enrichi via la balise EMBED
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 29 Avr 2021 - 17:24 par Le Claude

» demultiplication chaine secondaire
Votre avis sur ce devis EmptyDim 25 Avr 2021 - 11:49 par Robin

» Indian Salon de Provence (Shop Moto)
Votre avis sur ce devis EmptySam 24 Avr 2021 - 21:10 par courtheorix

» Liste Principale des accessoires pour Indian - Mine d'or à compléter
Votre avis sur ce devis EmptyMar 20 Avr 2021 - 17:23 par mg65

» salon 2 roues lyon
Votre avis sur ce devis EmptyMar 20 Avr 2021 - 17:14 par thierry28

LES PETITES ANNONCES DU BIKERS

Voir toutes les annonces

Juin 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Calendrier Calendrier

Connexion

Récupérer mon mot de passe

-63%
Le deal à ne pas rater :
Poubelle de Tri-Sélectif, Plastique, Argent/Bleu, 25 L
8.99 € 24.01 €
Voir le deal

Votre avis sur ce devis

Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 11:24

Salut les Indiens
La conce de rennes m’a envoyé le devis suite à la config que j’avais fait sur le site indians... et surtout suite à mon passage et mon appel le lendemain, avec une autre config du coup plus adaptée à mon budget
Donc j’aimerais avoir votre avis... sachant que j compte bien négocier le truc !
Merci à vous’
Bizh
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 13
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par patoch Ven 11 Juin 2021 - 11:42

Salut.. sur 3 concessions,  c'est Rennes qui a tapé le plus fort pour mon achat. Je trouve que ce devis te fait pas de fleurs.
Appel Yves à Poitiers de ma part et demande lui un devis.
A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 ACCROC AU CHOUCHEN ET AU COCHON - Membre du CARSAT Club  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Elu d'honneur à l'Agirc Arrco business bar
patoch
patoch

Messages : 3328
Date d'inscription : 05/10/2016
Age : 63
Localisation : lorient

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par cochise11 Ven 11 Juin 2021 - 12:07

c'est quand même 2000 euros de plus que la version de base.
cochise11
cochise11

Messages : 176
Date d'inscription : 16/04/2021
Age : 63
Localisation : trebes -11

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par VeeTouine Ven 11 Juin 2021 - 12:56

Ils t'offrent les amortos donc c'est déjà un bon point. Par contre ils te facturent les pneus plein pot alors qu'ils vont surement réutiliser ceux d'origine pour un autre client et marger à 100% dessus, je trouve pas ça super réglo mais ça fait sans doute partie du jeu chez tous les concess (sauf si tu récupères les pneus d'origine)

Pour les accessoires, n'oublie pas de récupérer tout ce qui est d'origine quand tu récupéreras la moto, s'ils oublient de te les fournir. Tu pourras toujours les revendre si tu ne comptes pas les utiliser.

Plus globalement je pense qu'ils peuvent faire un geste supplémentaire sur les accessoires Indian. Mais c'est mieux d'aller sur place pour discuter plutôt que les échanges mail/téléphone
VeeTouine
VeeTouine

Messages : 195
Date d'inscription : 15/06/2020
Age : 41
Localisation : Bretagne - 35

https://moto-addict.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par alex80 Ven 11 Juin 2021 - 13:11

est ce que tu as une reprise? ils aiment pas ça chez Indian...si non , tu dois pouvoir négocier un truc ou deux , mais en travaillant "au corps" , parce que ces machines ont tellement de succès que les commerciaux sont les rois du monde....  Votre avis sur ce devis 877194060
alex80
alex80

Messages : 651
Date d'inscription : 14/09/2017
Age : 62
Localisation : Somme 80

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 14:05

Merci pour vos réponses.. c’est de toutes façons un premier jet...mais j’ai des arguments pour moi et j pense que j obtiendrais ce que je veux... 
quoiqu’il en soit, il le faut passer le permis...ça me laisse le temps pour le travailler au corps cet indien !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci pour le tuyaux!
A plus et encore merci!
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 13
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 17:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:est ce que tu as une reprise? ils aiment pas ça chez Indian...si non , tu dois pouvoir négocier un truc ou deux , mais en travaillant "au corps" , parce que ces machines ont tellement de succès que les commerciaux sont les rois du monde....  Votre avis sur ce devis 877194060
salut Alex.. pas de reprise non ce sera ma première trottinette.. mais voilà comme j’ai dit j’ai le temps de travailler le sieur au corps pour qu’il me fasse ça aux petits oignons...
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 13
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par cochise11 Ven 11 Juin 2021 - 18:25

A mon avis, tu mets la charrue avant les boeufs.
m'explique : passe ton permis d’abord et essaie de l'obtenir avant de négocier quoi que ce soit. Ensuite, fais ton choix dans la catégorie jeune permis qui te sera destinée. Enfin, tu as la possibilité de t'orienter sur de l'occase. Ca revient moins cher et ça te permet de te faire la main à moindre coût.
Voila mon raisonnement qui vaut ce qu'il vaut.
cochise11
cochise11

Messages : 176
Date d'inscription : 16/04/2021
Age : 63
Localisation : trebes -11

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 21:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] j’entends ton raisonnement, enfin je le lis surtout … j suis pas d’accord sur la charrue avant les bœufs dans le sens où je n achèterais pas la scout avant d’avoir le permis, c’est aussi évident pour moi…mais je sais ce que je veux, pas moyen que je prenne autre chose… je m amusé à faire des essais « à blanc » en posant simplement mon cul sur différentes montures, et outre le fait que je ne veux qu’un custom et pas autre chose, c’est vraiment sur l’indian que je me sens bien, que je me vois conduire .. bien sûr ça passera aussi par les essais routiers avant la conclusion finale de l’affaire…
Je pense aussi que ce n’est pas Parceque j’ai pas encore le permis que je ne devrais pas commencer à imaginer ma monture… mais entends moi bien je comprends ton raisonnement et je dis pas que tu as tort! Je te remercie même de me le donner ton avis…mais voilà, pour faire passer le temps plus vite, je regarde tout ce que je peux pour avancer… et espérer pouvoir poser mes fesses sur MA monture le plus vite possible une fois le permis en poche!!
Encore une fois, merci pour ces échanges!
Brice
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 13
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum