Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 15 Invités

arno aero, Jack80, jf60, THI03430

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 164 le Lun 4 Nov 2019 - 21:59
Derniers sujets
» Indian Angers / St Barthélemy d'Anjou
Votre avis sur ce devis EmptyAujourd'hui à 15:16 par Aldo

» cable d embrayage de secours pour RM et Chieftain
Votre avis sur ce devis EmptyHier à 18:19 par Pamplemousse

» Chief Classic de CédricP
Votre avis sur ce devis EmptyVen 17 Sep 2021 - 18:49 par Bachi

» Indian Metz
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 16 Sep 2021 - 9:52 par diavel

» IMRG/MC… quel intérêt?
Votre avis sur ce devis EmptyMar 14 Sep 2021 - 14:47 par BREIZH1871

» Indian St maximin
Votre avis sur ce devis EmptyLun 13 Sep 2021 - 14:20 par jf60

» INDIAN Linas-Monthléry (91)
Votre avis sur ce devis EmptyDim 12 Sep 2021 - 19:24 par VanFanel69

» Modification de la clé
Votre avis sur ce devis EmptyMar 7 Sep 2021 - 20:22 par Bachi

» Indian intègre Apple Car play pour son Ride Command
Votre avis sur ce devis EmptyLun 6 Sep 2021 - 15:07 par Éric 77

» Rodage et Régime Bobber 1200cc
Votre avis sur ce devis EmptySam 4 Sep 2021 - 22:06 par arno aero

» Les problèmes de jeunesse de la Scout?
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 2 Sep 2021 - 0:08 par eric14

» LES MODIFS DE LA SCOUT SAPETOKU DE YANN
Votre avis sur ce devis EmptyDim 29 Aoû 2021 - 19:13 par -yann-

» probleme voyant sur mon scoot bobber
Votre avis sur ce devis EmptySam 21 Aoû 2021 - 16:59 par janicot

» Stand Moto, Lève Moto, Range moto - Dynamoto
Votre avis sur ce devis EmptySam 21 Aoû 2021 - 11:49 par Naturel

» Comment transportez vous votre moto ?
Votre avis sur ce devis EmptySam 21 Aoû 2021 - 7:50 par gisH2

» Indian Lyon Limonest
Votre avis sur ce devis EmptyVen 20 Aoû 2021 - 13:06 par taz

» Pots Vperformance pour Scout
Votre avis sur ce devis EmptyMer 18 Aoû 2021 - 8:11 par swissbong

» RideCommand & GPS 2020/2021 ==> le foutage de gueule d'Indian Motorcycle
Votre avis sur ce devis EmptyDim 15 Aoû 2021 - 14:41 par cajiss

» Supermotors Indian Turin
Votre avis sur ce devis EmptyLun 9 Aoû 2021 - 11:41 par swissbong

» mes impressions apres 4000 kms
Votre avis sur ce devis EmptySam 7 Aoû 2021 - 17:30 par Chris74

» Indian Nantes - ORVAULT village motos
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 29 Juil 2021 - 16:26 par DrumRbart

» Indian Toulouse st alban
Votre avis sur ce devis EmptyMar 27 Juil 2021 - 13:16 par cochise11

» Sondage Indian Revival - FEV 2021 -
Votre avis sur ce devis EmptyLun 26 Juil 2021 - 21:53 par Lavran05

» Indian Seclin
Votre avis sur ce devis EmptyLun 26 Juil 2021 - 7:14 par Jéjé 2cop

» Beach race Ouistreham 2021
Votre avis sur ce devis EmptyDim 25 Juil 2021 - 18:28 par Jéjé 2cop

» Comment faire ressortir le badge de cadre Indian
Votre avis sur ce devis EmptySam 24 Juil 2021 - 17:31 par Norman56

» Quel GPS moto choisir ?
Votre avis sur ce devis EmptyJeu 22 Juil 2021 - 17:09 par Cristo

»  INDIAN MULHOUSE Nouveau concessionaire en Alsace
Votre avis sur ce devis EmptyMer 21 Juil 2021 - 14:36 par Gaspare67

» Casque SENA Momentum
Votre avis sur ce devis EmptyMer 21 Juil 2021 - 14:18 par Jo64

» A-coups moteur
Votre avis sur ce devis EmptyMar 20 Juil 2021 - 19:05 par titidarckhorse

» Infos sur l'affichage
Votre avis sur ce devis EmptyMar 20 Juil 2021 - 14:48 par Jéjé 2cop

» Les modifs de mon DH 2019.
Votre avis sur ce devis EmptyDim 18 Juil 2021 - 19:40 par Kintal 77

» Taille dimensions Images Avatars / Signature
Votre avis sur ce devis EmptyDim 18 Juil 2021 - 15:56 par BREIZH1871

» Charte du Forum
Votre avis sur ce devis EmptySam 17 Juil 2021 - 23:57 par Andy In

» Notifications dans Firefox grâce à l'httpS
Votre avis sur ce devis EmptySam 17 Juil 2021 - 22:01 par Andy In

» Explications Système de points > Horsepower, Réputation - J'aime / Je n'aime Pas, bouton MERCI
Votre avis sur ce devis EmptySam 17 Juil 2021 - 21:59 par Andy In

» La Recherche du Forum Est Ton Amie - RFETA
Votre avis sur ce devis EmptySam 17 Juil 2021 - 21:58 par Andy In

» Stickers Indian
Votre avis sur ce devis EmptyVen 16 Juil 2021 - 19:15 par cochise11

» URL de Connexion au forum Indian Revival
Votre avis sur ce devis EmptyVen 16 Juil 2021 - 9:51 par Andy In

» J-Cruise de chez Shoei
Votre avis sur ce devis EmptyMer 14 Juil 2021 - 23:01 par passdonlasix

LES PETITES ANNONCES DU BIKERS

Voir toutes les annonces

Septembre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier

Connexion

Récupérer mon mot de passe

-44%
Le deal à ne pas rater :
XIAOMI Redmi 9C NFC 64 Go Gris
109.99 € 195.71 €
Voir le deal

Votre avis sur ce devis

5 participants

Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 13:24

Salut les Indiens
La conce de rennes m’a envoyé le devis suite à la config que j’avais fait sur le site indians... et surtout suite à mon passage et mon appel le lendemain, avec une autre config du coup plus adaptée à mon budget
Donc j’aimerais avoir votre avis... sachant que j compte bien négocier le truc !
Merci à vous’
Bizh
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 21
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par patoch Ven 11 Juin 2021 - 13:42

Salut.. sur 3 concessions,  c'est Rennes qui a tapé le plus fort pour mon achat. Je trouve que ce devis te fait pas de fleurs.
Appel Yves à Poitiers de ma part et demande lui un devis.
A+

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 ACCROC AU CHOUCHEN ET AU COCHON - Membre du CARSAT Club  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  Elu d'honneur à l'Agirc Arrco business bar
patoch
patoch

Messages : 3410
Date d'inscription : 05/10/2016
Age : 63
Localisation : lorient

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par cochise11 Ven 11 Juin 2021 - 14:07

c'est quand même 2000 euros de plus que la version de base.
cochise11
cochise11

Messages : 298
Date d'inscription : 16/04/2021
Age : 63
Localisation : trebes -11

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par VeeTouine Ven 11 Juin 2021 - 14:56

Ils t'offrent les amortos donc c'est déjà un bon point. Par contre ils te facturent les pneus plein pot alors qu'ils vont surement réutiliser ceux d'origine pour un autre client et marger à 100% dessus, je trouve pas ça super réglo mais ça fait sans doute partie du jeu chez tous les concess (sauf si tu récupères les pneus d'origine)

Pour les accessoires, n'oublie pas de récupérer tout ce qui est d'origine quand tu récupéreras la moto, s'ils oublient de te les fournir. Tu pourras toujours les revendre si tu ne comptes pas les utiliser.

Plus globalement je pense qu'ils peuvent faire un geste supplémentaire sur les accessoires Indian. Mais c'est mieux d'aller sur place pour discuter plutôt que les échanges mail/téléphone
VeeTouine
VeeTouine

Messages : 204
Date d'inscription : 15/06/2020
Age : 41
Localisation : Bretagne - 35

https://moto-addict.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par alex80 Ven 11 Juin 2021 - 15:11

est ce que tu as une reprise? ils aiment pas ça chez Indian...si non , tu dois pouvoir négocier un truc ou deux , mais en travaillant "au corps" , parce que ces machines ont tellement de succès que les commerciaux sont les rois du monde....  Votre avis sur ce devis 877194060
alex80
alex80

Messages : 667
Date d'inscription : 14/09/2017
Age : 62
Localisation : Somme 80

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 16:05

Merci pour vos réponses.. c’est de toutes façons un premier jet...mais j’ai des arguments pour moi et j pense que j obtiendrais ce que je veux... 
quoiqu’il en soit, il le faut passer le permis...ça me laisse le temps pour le travailler au corps cet indien !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] merci pour le tuyaux!
A plus et encore merci!
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 21
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 19:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:est ce que tu as une reprise? ils aiment pas ça chez Indian...si non , tu dois pouvoir négocier un truc ou deux , mais en travaillant "au corps" , parce que ces machines ont tellement de succès que les commerciaux sont les rois du monde....  Votre avis sur ce devis 877194060
salut Alex.. pas de reprise non ce sera ma première trottinette.. mais voilà comme j’ai dit j’ai le temps de travailler le sieur au corps pour qu’il me fasse ça aux petits oignons...
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 21
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par cochise11 Ven 11 Juin 2021 - 20:25

A mon avis, tu mets la charrue avant les boeufs.
m'explique : passe ton permis d’abord et essaie de l'obtenir avant de négocier quoi que ce soit. Ensuite, fais ton choix dans la catégorie jeune permis qui te sera destinée. Enfin, tu as la possibilité de t'orienter sur de l'occase. Ca revient moins cher et ça te permet de te faire la main à moindre coût.
Voila mon raisonnement qui vaut ce qu'il vaut.
cochise11
cochise11

Messages : 298
Date d'inscription : 16/04/2021
Age : 63
Localisation : trebes -11

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par ScoutyBrice Ven 11 Juin 2021 - 23:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] j’entends ton raisonnement, enfin je le lis surtout … j suis pas d’accord sur la charrue avant les bœufs dans le sens où je n achèterais pas la scout avant d’avoir le permis, c’est aussi évident pour moi…mais je sais ce que je veux, pas moyen que je prenne autre chose… je m amusé à faire des essais « à blanc » en posant simplement mon cul sur différentes montures, et outre le fait que je ne veux qu’un custom et pas autre chose, c’est vraiment sur l’indian que je me sens bien, que je me vois conduire .. bien sûr ça passera aussi par les essais routiers avant la conclusion finale de l’affaire…
Je pense aussi que ce n’est pas Parceque j’ai pas encore le permis que je ne devrais pas commencer à imaginer ma monture… mais entends moi bien je comprends ton raisonnement et je dis pas que tu as tort! Je te remercie même de me le donner ton avis…mais voilà, pour faire passer le temps plus vite, je regarde tout ce que je peux pour avancer… et espérer pouvoir poser mes fesses sur MA monture le plus vite possible une fois le permis en poche!!
Encore une fois, merci pour ces échanges!
Brice
ScoutyBrice
ScoutyBrice

Messages : 21
Date d'inscription : 24/05/2021
Age : 44
Localisation : Île et vilaine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur ce devis Empty Re: Votre avis sur ce devis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum